График работы:
Пн.-суб.: с 10.00 до 20.00
Адрес:
г.Химки
пр-т Мельникова д.7
teplosip2012@yandex.ru
Тёплые дома из СИП-панелей для постоянного проживания по канадской технологии

ЭКОНОМНО     НАДЁЖНО     ТЕПЛО     ЭКОЛОГИЧНО

Мы предлагаем

СКИДКА 20% НА МОНТАЖ ПЕНСИОНЕРАМ

ПРОБНОЕ ЗАВИНЧИВАНИЕ СВАЙ БЕСПЛАТНО

ФУНДАМЕНТ НА МНОГОВИТКОВЫХ СВАЯХ

ПРОБКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ -

НОУ-ХАУ В ОТДЕЛКЕ ФАСАДОВ

Жидкая пробка Nanocork
Главная / Статьи о Сип-технологии / Насколько теплые канадские дома?

Статьи

Насколько теплые канадские дома?

 

Насколько теплые канадские дома из СИП-панелей?

 

Зачастую в интернете можно встретить высказывания, что жилые дома, построенные по канадской технологии из СИП-панелей недостаточно теплые, поэтому годятся только в качестве дачного или садового домика.

Скажем сразу, что это далеко не так. Просто инновации в строительстве, (впрочем, как и во всех сферах жизни) иногда с трудом пробивают себе дорогу. Но канадские дома в Московской области, на самом деле, завоевывают все большую популярность во всем мире и даже в тех странах, где климат такой же суровый, как в России, например, в Финляндии. Еще одна причина, по которой появляются такие высказывания связана с тем, что канадские дома иногда путают с финскими. Но это совсем разная технология, несмотря на кажущуюся похожесть. Большинство наших клиентов подтверждает, что в их домах сохраняется теплая температура зимой, и прохладная - в жаркие дни.

 

 img-sip

СИП-панели в канадских домах - это далеко не одно и то же, что сэндвич-панели в финских домах. Данные сэндвич-панели изготавливали из двух слоев толстой фанеры с утеплителем внутри из мин.ваты. Фанера со временем из-за влажности может расслаиваться, а мин.вата при намокании полностью теряет свои теплоизолирующие свойства. Что же такое СИП-панели и насколько они теплые?

СИП - структурная изоляционная панель. Состоит из 3 слоев: внутри слой пенополистирола, а снаружи - каркас из ОСП (не путать с ДСП) - ориентированно-стружечных плит. Все три слоя между собой прочно скреплены полиуретановым клеем, под давлением в 18 тонн.

garazh-iz-sip-panelej-1  

Пенополистирол - вспененный полистирол с закрытыми порами, пластика, из которого изготавливают тару для пищевых продуктов. Экологически безопасный материал. Из-за его пористой структуры обладает очень большой сохраняющей тепло способностью. Например, СИП-панель со 120-миллиметровым слоем пенополистирола по теплопроводности равняется кирпичной кладке толщиной 2,5 метра! Теплоизолирующая характеристика СИП-панелей равняется RO – 3,94 градуса/ватт. Благодаря такому коэффициенту, дома из СИП-панелей настолько теплые, что не нуждаются в мощном обогревающем оборудовании, экономя энергоресурсы и деньги.

Гряник_рис_8

 

 

Значительным достоинством монтажа теплого дома по канадской технологии в Московской области является то, что он не оседает. Это позволяет проводить отделочные работы сразу после его сборки. Нет необходимости ждать его осадку. Поверхности СИП-панелей характерна повышенная клейкость, поэтому на них будет отлично ложиться шпаклевка. А из-за того, что они идеально ровные, оклейка обоев не потребует дополнительных отделочных работ по выравниванию поверхности. А то, что СИП-панель тоньше кирпича, то при строительстве дома вы получите около 25% дополнительных квадратов.

 

Типовой проект Диринг

1-этажный дом с мансардным этажом

размер 7,5м х 7,5м, площадь 112,5 м2

за 1 124 000 руб.

Типовой проект дома Диринг
effektivnye-sip-paneli-1

Производство СИП-панелей

Фото построенных домов

b53.jpg

Теги канадские дома теплые дома sip теплые дома из СИП-панелей
Почему нас выбирают
Качественные материалы

В производстве и строительстве мы используем материалы от надежных производителей, качество которых подтверждено сертификатами и проверено временем.

Индивидуальные и типовые проекты

Мы можем построить дом по типовому проекту, адаптировав его под индивидуальные требования клиента. Также проектировщики Анжей-Сип-Строй могут разработать индивидуальный проект по вашему эскизу.

Срок строительства

Одним из основных достоинств канадской технологии является возможность возвести дом из СИП-панелей в кратчайшие сроки. Сдача дома "под ключ" производится от 1 до 4 месяцев.

Низкие цены

Мы готовы предложить Вам оптимальное соотношение цены и комплектации дома из СИП-панелей, которую вы за эти деньги получаете.

Гарантия на дом 5 лет

Наши дома собирают опытные бригады. Соблюдение технологии контролирует прораб. Каркасные дома от Анжей-Сип-Строй не продуваются, не протекают. Гарантия 5 лет на дом закреплена в договоре.

Экономия на обогреве СИП-дома

В основе домов из СИП-панелей лежит энергоэффективная технология, направленная на снижение затрат на обогрев домов. Она востребована в странах с холодной зимой: Канаде, Финляндии и др. Строительство дома для постоянного проживания из СИП-панелей помогает экономить средства на отопление в течении многих лет.

Яндекс.Метрика
Адрес:
г.Химки пр-т Мельникова д.7

Изготовление сэндвич-панелей в Подмосковье. Изготовление, проектирование, возведение жилья из СИП-панелей с использованием канадской технологии. Теплое и надежное жильё из сэндвич-панелей недорого (до 1 000 км. от Москвы). Продаем дешевые SIP-панели. Как быстро возвести дом за 1 млн рублей. Как построить жилое помещение из сэндвич-панелей собственными руками. Где продаются СИП-панели хорошего качества. Качественные SIP-панели, а также готовые комплекты каркасных домов от изготовителя по выгодным ценам. Малозатратное строительство загородных домов с компанией Анжей-Сип-Строй. Создание эскизов и проектов для возведения жилья из сэндвич-панелей. Самое теплое жильё из СИП-панелей вместе с Анжей-Сип-Строй. Надеемся наши статьи о домах из сип панелей будут вам интересны.