График работы:
Пн.-суб.: с 10.00 до 20.00
Адрес:
г.Химки
пр-т Мельникова д.7
teplosip2012@yandex.ru
Производственно-строительная компания Анжей-Монтаж-Строй

ЭКОНОМНО     НАДЁЖНО     ТЕПЛО     ЭКОЛОГИЧНО

Гарантия на строительство 5 лет по договору

Завершено строительство 1-этажного дома  

8,75х11,25м, в г.о.Щёлково, д.Здехово

с внеш. отделкой за 1,7 млн.руб.

 

Построен 1-этажный дом

с мансардным этажом 112 м2, 7,5х7,5м

по типовому проекту Диринг

г.о. Домодедово, дер.Проводы за 1,3 млн.руб.

Построен 2-х этажный дом

8,125х10м, 135,6м2 по типовому проекту Полушкино-Анжей в г.о. Серпухов

д.Демшинка с внеш. отдел. за 2,2 млн.руб.

ПОСМОТРИТЕ и ОЦЕНИТЕ

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПОСЕЩЕНИЕ ДОМА, КОТОРЫЙ МЫ СТРОИМ

 

Подписаться

Хотите построить дом еще дешевле? Следите за нашими акциями

Главная / Статьи о Сип-технологии / Теплый пол в СИП-доме

Статьи

Теплый пол в СИП-доме

Какой выбрать теплый пол в дом из СИП-панелей?

теплый пол в доме из СИП-панелей Теплый дом из СИП-панелей по канадской технологии для постоянного проживания не нуждается в дополнительном утеплении. СИП-панели обладают свойством сохранения тепла. Для проживания круглый год достаточно позаботиться об одном из видов отопления: теплый пол в СИП-доме, конвекторное или радиаторное (при наличии котла) отопление. Одним из самых комфортных для человека является отопление по средствам теплого пола. Равномерное - снизу вверх распределение тепла способствует хорошему самочувствие жильцов. Управлять таким отоплением очень удобно, при продолжительном отсутствии дома, систему достаточно поставить на минимум и значительно сэкономить на отоплении.

Теплый пол бывает:

  • водяной;
  • электрический.

Выбирая той или иной вид теплого пола в СИП-дом нужно помнить, что у каждого вида есть свои плюсы и минусы. Только учитывая эти факторы можно получить максимальную пользу и комфорт от теплого пола в доме из СИП-панелей.

 

Водяные теплые полы в СИП-домах

Водяные теплые полы в СИП-домахМонтаж водяного пола происходит еще на строительном этапе, так как для него нужны трубы и соответствующая стяжка. Этот тепловой пол повлияет на уровень пола в СИП-доме, и конечно на внутреннюю отделку. В основе теплого пола используется различное оборудование. Монтаж водяного теплого пола в СИП-доме происходит с использованием бетона. Поэтому важно не допустить попадание влаги на панельные стеновые каркасы.

Для системы водяного теплого пола в СИП-доме необходим нагревательный котел - электрический или газовый. Также система предусматривает два циркуляционных насоса на: котел и теплый пол. За равномерное смешивание и распределения воды отвечает коллектор. Температура водяных теплых полов регулируется терморегулятор.

Коробка СИП-дома сама по себе легкая, поэтому и фундамент подбирается соответствующий, подходящий для такой конструкции. Чтобы снизить нагрузку на фундамент для водяных теплых полов в доме из СИП-панелей лучше применить сухую стяжку - керамзитовый песок + 2-х слойные плиты из гипсоволокна.

В целом, в системе водяного теплого пола SIP нет чего-то сверх сложного, но, как в любой другой области строительства главное правильно собрать систему теплого пола. Если при отключении отопления электрический теплый пол остывает практически сразу, то водяной, благодаря бетону, надолго сохраняет тепло.

Электрические теплые пол в доме из СИП-панелей

Теплые полы в доме из СИП панелей В отличие от водяного, электрический теплый пол никак не влияет на уровень полов в доме. Как правило, его устанавливают под плитку. А так как, на уровне полов этот теплый пол в СИП-доме не отражается, то к его монтажу можно переходить после завершения строительных работ.

Также для электрических теплых полов не нужно усиление фундамента, потому что нет необходимости в стяжке. Монтаж выполняется быстро. Сам электрический пол представляет собой полотно с электрическими жилами.

Если сравнивать по экономичности, то электрические теплые полы уступают водяным, но тем не менее, они являются достаточно востребованным вариантом сегодня благодаря легкости монтажа.

Далеко не последнее место в устройстве теплого пола в СИП-доме занимает термостат. Он позволяет отрегулировать идеальную температуру в доме. Среди термостатов различают программируемые, позволяющие автоматически задать режим, и механические, которыми управляют жильцы.

Чтобы загородный дом всегда радовал Вас теплом и уютом, а затраты на отопление не были высокими, то еще на этапе планирования, обдумайте как можно свести к минимуму теплопотери. Теплый пол в СИП-доме высоко энергоэффективен.

 

 

Есть вопросы по строительству СИП-дома?

Оставьте заявку или позвоните нам 

 8-499-409-58-54, 8-915-208-99-57 (Viber, WhatsApp)

 

 

 

МОНТАЖ ФУНДАМЕНТА

фундамент

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА 

img_8663_1.jpg

ТИПОВОЙ ПРОЕКТ КАЛТАГ

1-этажный дом из СИП-панелей 

размер 8,1м х 7,5м, площадь 61 м2

ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ

1_78.jpg

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ

ustanovka_sistemi_autonomnoy_kanalizacii_foto.jpg

ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА

img_9588_3.jpg

  Канал Анжей-Сип-Строй на ЮТУБ


 

Почему нас выбирают
Качественные материалы

В производстве и строительстве мы используем материалы от надежных производителей, качество которых подтверждено сертификатами и проверено временем.

Индивидуальные и типовые проекты

Мы можем построить дом по типовому проекту, адаптировав его под индивидуальные требования клиента. Также проектировщики Анжей-Сип-Строй могут разработать индивидуальный проект по вашему эскизу.

Срок строительства

Одним из основных достоинств канадской технологии является возможность возвести дом из СИП-панелей в кратчайшие сроки. Сдача дома "под ключ" производится от 1 до 4 месяцев.

Низкие цены

Мы готовы предложить Вам оптимальное соотношение цены и комплектации дома из СИП-панелей, которую вы за эти деньги получаете.

Гарантия на дом 5 лет

Наши дома собирают опытные бригады. Соблюдение технологии контролирует прораб. Каркасные дома от Анжей-Сип-Строй не продуваются, не протекают. Гарантия 5 лет на дом закреплена в договоре.

Экономия на обогреве СИП-дома

В основе домов из СИП-панелей лежит энергоэффективная технология, направленная на снижение затрат на обогрев домов. Она востребована в странах с холодной зимой: Канаде, Финляндии и др. Строительство дома для постоянного проживания из СИП-панелей помогает экономить средства на отопление в течении многих лет.

Яндекс.Метрика
Адрес:
г.Химки пр-т Мельникова д.7

Изготовление сэндвич-панелей в Подмосковье. Изготовление, проектирование, возведение жилья из СИП-панелей с использованием канадской технологии. Теплое и надежное жильё из сэндвич-панелей недорого (до 1 000 км. от Москвы). Продаем дешевые SIP-панели. Как быстро возвести дом за 1 млн рублей. Как построить жилое помещение из сэндвич-панелей собственными руками. Где продаются СИП-панели хорошего качества. Качественные SIP-панели, а также готовые комплекты каркасных домов от изготовителя по выгодным ценам. Малозатратное строительство загородных домов с компанией Анжей-Сип-Строй. Создание эскизов и проектов для возведения жилья из сэндвич-панелей. Самое теплое жильё из СИП-панелей вместе с Анжей-Сип-Строй. Надеемся наши статьи о домах из сип панелей будут вам интересны.