График работы:
ПН-СБ: с 10.00 до 20.00
Адрес:
Химки
ул. Мельникова д.7
teplosip2012@yandex.ru

МЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ 

Фиксируем стоимость при подписании договора

ИПОТЕКА С ГОС.ПОДДЕРЖКОЙ от 6,3%

от СБЕРБАНКА и ВТБ

подача заявки УДАЛЕННО

БЕСПЛАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

УТЕПЛЕНИЕ ВНЕШНИХ СТЕН ДОМА

САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ

 

МОНТАЖ ВНУТРЕННЕЙ ИНЖЕНЕРИИ

Электрика, отопление, водоснабжение, вентиляция, канализация

Главная / Новости / С нашей новой услугой - строительство дома стало еще проще

С нашей новой услугой - строительство дома стало еще проще

Почему нас выбирают
Качественные материалы

В производстве и строительстве мы используем материалы от надежных производителей, качество которых подтверждено сертификатами и проверено временем.

Индивидуальные и типовые проекты

Мы можем построить дом по типовому проекту, адаптировав его под индивидуальные требования клиента. Также проектировщики Анжей-Монтаж-Строй могут разработать индивидуальный проект по вашему эскизу.

Срок строительства

Одним из основных достоинств каркасной технологии является возможность возвести дом из СИП-панелей в кратчайшие сроки. Сдача дома "под ключ" производится от 1 до 4 месяцев.

Низкие цены

Мы готовы предложить Вам оптимальное соотношение цены и комплектации каркасного дома, которую вы за эти деньги получаете.

Гарантия на дом 5 лет

Наши дома собирают опытные бригады. Соблюдение технологии контролирует прораб. Каркасные дома от Анжей-Монтаж-Строй не продуваются, не протекают. Гарантия 5 лет на дом закреплена в договоре.

Экономия на обогреве дома

В основе домов из СИП-панелей лежит энергоэффективная технология, направленная на снижение затрат на обогрев домов. Она востребована в странах с холодной зимой: Канаде, Финляндии и др. Строительство дома для постоянного проживания из СИП-панелей помогает экономить средства на отопление в течении многих лет.

Яндекс.Метрика
Адрес:
Химки ул. Мельникова д.7
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить