График работы:
ПН-СБ: с 10.00 до 20.00
Адрес:
Москва, м.Белорусская, Ленинградский пр-кт, д.5, стр.7, 2 эт., оф.207

Химки
ул. Мельникова д.7
teplosip2012@yandex.ru

КАЧЕСТВЕННО. НАДЁЖНО. С ИНЖЕНЕРИЕЙ. "ПОД КЛЮЧ". ПО ОПТИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Фиксируем стоимость при подписании договора

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО

1эт. каркас. дом 8х11м, 88м2, с внеш., внутр. отдел, и инженерией за 4,7 млн. под ключ

в г.о.Чехов, ДНП Надежда


2эт. каркас. дом 7,5х9м, с внеш., внутр. отдел. и инженер. для дома и

участка за 6,7млн. р. в г.о. Сергиев Посад, ТСН КП Маньково

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ВСЕЙ ИНЖЕНЕРИИ

для участка и каркасного дома 125м2

для постоянного проживания в ТСН КП Маньково, Сергиево-Посадский г.о. за 1,5 млн.руб.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПО ИПОТЕКЕ

семейная от 6%

с гос.поддержкой от 8%

для IT специалистов от 5%

МОНТАЖ ВНУТРЕННЕЙ ИНЖЕНЕРИИ

Электрика, отопление, водоснабжение, вентиляция, канализация

 

Главная / Статьи / Насколько экологически чистые канадские дома?

Насколько экологически чистые канадские дома?

Насколько экологически чистые канадские дома?

 

Насколько экологически чистые канадские дома?

 

В последние годы нам хочется, чтобы нас окружали только экологически чистые материалы. Это приводит к тому, что производители применяют инновационные технологии в сфере строительных материалов. Одной из таких разработок являются СИП-панели, из которых возводят в том числе и жилые дома по канадской технологии. Но в интернете можно встретить негативные высказывания о том, что якобы этот современный материал недостаточно экологически чистый. Вопрос этот важный, поэтому надо разобраться.

Аргументы противников таковы: плиты состоят из двух слоев ДСП с утеплителем внутри. А ДСП содержит в составе клея формальдегид и фенол, которые являются ядовитыми. На самом же деле СИП-панели состоят не из двух плит ДСП, а из ОСП - ориентированно-стружечных плит. В чем разница? Разница в том, какой связующий материал использован для скрепления древесных стружек. В ОСП сами стружки другой формы, более длинные и тонкие, спрессованные под давлением вместе со связующим веществом, которое не содержит ни формальдегида, ни фенола. За счет того, что щепка уложена слоями попеременно вдоль и поперек, достигается высокая прочность плиты. В качестве щепы используется древесина осины, сосны, ели и тополя. В Европе ОСП используют уже давно и если бы были сомнения в ее экологичности, то ее конечно, уже бы запретили. Но на самом деле там из СИП-панелей строят даже больницы и детские учреждения.

ekologichnost-domov-iz-sip-panelej-1080x675

 Еще одним вопросом о чистоте с экологической точки зрения может стать внутренний слой СИП-панели - пенополистирол, утеплитель. Понятно, что производителям минваты и шлакоблоков совсем не выгодно конкурировать с СИП-панелями, поэтому негативная информация зачастую распространяется ими намеренно. Но один лишь тот факт, что продуктовые лотки и поддоны в супермаркетах, а также стаканчики под йогурт состоят из полистирола, опровергают эти домыслы. Ни одна санстанция не допустила бы соприкосновение продуктов с ядовитым материалом. 

 

В отличие от кирпича, который обладает радиоактивностью, и пенобетона, выделяющего после стротельства токсичные газы, sip-панели являются более экологичными. Они не выделяют в атмосферу ни формальдегид, ни фенол, ни другие отравляющие вещества. 

На самом деле СИП-панели абсолютно безопасны. Вред здоровью, скорее, могут нанести отделочные материалы - ламинат, виниловые обои, краска. Мебель из ДСП и ламинированного ДСП - также может вызывать аллергию и повышает риск возникновения других заболеваний.

 

 

Типовой проект Бетел

1-этажный дом

размер 6м х 6м, площадь 72 м2

за 616 000 руб.

Дом Бетел
3_m-1024x683

Производство СИП-панелей

Фото построенных домов

img_9857-min-min.jpg

Теги экологичность канадских домов экологичность sip безопасность sip безопасность сип экологичность СИП-панелей
Почему нас выбирают
Качественные материалы

В производстве и строительстве мы используем материалы от надежных производителей, качество которых подтверждено сертификатами и проверено временем.

Индивидуальные и типовые проекты

Мы можем построить дом по типовому проекту, адаптировав его под индивидуальные требования клиента. Также проектировщики Анжей-Монтаж-Строй могут разработать индивидуальный проект по вашему эскизу.

Срок строительства

Одним из основных достоинств каркасной технологии является возможность возвести дом из СИП-панелей в кратчайшие сроки. Сдача дома "под ключ" производится от 1 до 4 месяцев.

Низкие цены

Мы готовы предложить Вам оптимальное соотношение цены и комплектации каркасного дома, которую вы за эти деньги получаете.

Гарантия на дом 5 лет

Наши дома собирают опытные бригады. Соблюдение технологии контролирует прораб. Каркасные дома от Анжей-Монтаж-Строй не продуваются, не протекают. Гарантия 5 лет на дом закреплена в договоре.

Экономия на обогреве дома

В основе домов из СИП-панелей лежит энергоэффективная технология, направленная на снижение затрат на обогрев домов. Она востребована в странах с холодной зимой: Канаде, Финляндии и др. Строительство дома для постоянного проживания из СИП-панелей помогает экономить средства на отопление в течении многих лет.

Яндекс.Метрика
Адрес:
Химки ул. Мельникова д.7

Строительство каркасных домов под ключ с инженерией в Московской области. Проектируем и строим дом, обустраиваем участок под ключ. Выполняем монтаж электрики, отопления, канализации и др. Много типовых проектов каркасных домов для постоянного проживания на сайте различной площади на любой бюджет. Дома с внешней и внутренней отделкой под ключ, утепление стен дома. Фото и отзывы построенных каркасных домов и домов из СИП-панелей.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить