График работы:
ПН-СБ: с 10.00 до 20.00
Адрес:
Москва, м.Белорусская, Ленинградский пр-кт, д.5, стр.7, 2 эт., оф.207

Химки
ул. Мельникова д.7
teplosip2012@yandex.ru

КАЧЕСТВЕННО. НАДЁЖНО. С ИНЖЕНЕРИЕЙ. "ПОД КЛЮЧ". ПО ОПТИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Фиксируем стоимость при подписании договора

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО

1эт. каркас. дом 8х11м, 88м2, с внеш., внутр. отдел, и инженерией за 4,7 млн. под ключ

в г.о.Чехов, ДНП Надежда


2эт. каркас. дом 7,5х9м, с внеш., внутр. отдел. и инженер. для дома и

участка за 6,7млн. р. в г.о. Сергиев Посад, ТСН КП Маньково

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ВСЕЙ ИНЖЕНЕРИИ

для участка и каркасного дома 125м2

для постоянного проживания в ТСН КП Маньково, Сергиево-Посадский г.о. за 1,5 млн.руб.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПО ИПОТЕКЕ

семейная от 6%

с гос.поддержкой от 8%

для IT специалистов от 5%

МОНТАЖ ВНУТРЕННЕЙ ИНЖЕНЕРИИ

Электрика, отопление, водоснабжение, вентиляция, канализация

 

Главная / Статьи / Строительство зимой домов из СИП-панелей под ключ

Строительство домов из СИП-панелей зимой

Строительство зимой домов из СИП-панелей под ключ

Возможно ли построить дом зимой? Без проблем, если вы выбрали дом по каркасной технологии или канадский дом из СИП-панелей!

Времена, когда строительство домов в зимний период под ключ было практически невозможным давно прошли. Современные технологии позволяют нам не задумываться о том, когда необходимо начинать стройку в летний сезон или зимний. На первое место выходят личные удобства и возможности. Строительство дома каркасной технологии и по канадской из СИП-панелей зимой в Московской области - это рядовая задача, а не прихоть! Давайте рассмотрим все по порядку.

iyr0tvj9vwq.jpg Даже такой небольшой, но важный нюанс, как удобный подъезд к месту строительства добавляет преимуществ "холодному сезону". Не раз на практике мы сталкивались с тем, что после дождей проехать по бездорожью на объект очень затруднительно, транспорт то и дело увязал в грязи. А зимой проехать даже в новые коттеджные поселки, где еще не проложено дорожное покрытие проще простого!

С чего начинается строительство любого дома из сэндвич-панелей под ключ, в том числе и канадского? Правильно, с фундамента. И по праву, укладка традиционного фундамента было самым острым противоречием в зимнем строительстве.

Но СИП-дома и в этом пункте опережают обычные, давно привычные нам дома из кирпича и плит. Они не нуждаются в монолитном фундаменте, как правило, такие дома строятся на свайно-винтовом фундаменте. Кстати, последний еще и экономически выгоден, так как обойдется Вам гораздо дешевле.  

СИП-панелям, а именно материалам из которых они изготовлены, не страшны низкие температуры, поэтому строительство недорогих домов по канадской технологии зимой вполне обычно. Они изготавливаются в цеху по европейским стандартам и доставляются только на объект перед строительством. Дома из СИП-панелей собираются до -20 С, при этом используется специальная морозоустойчивая монтажная пена.

Строительство зимой домов из СИП-панелей С высоты большого опыта в строительной отрасли, специалисты компании Анжей-Монтаж-Строй отмечают, что зимой цены на стройматериалы снижаются. А это значит, что вы можете прилично сэкономить и приобрести стройматериалы для внешней отделки дома надежных производителей.  

Во время зимнего строительства домов из СИП-панелей под ключ отсутствуют дожди, замокания от которого так боятся деревянные элементы. Наоборот, сухой воздух наилучшим образом воздействует на них.

Рассмотрев все преимущества недорогого строительства каркасных домов и домов из СИП-панелей зимой в Московской области, можно сделать вывод, что это достаточно рациональное решение. Зачем откладывать планы на потом? Начиная строительство сейчас, Вы встретите весну в собственном теплом и уютном доме. А наша команда профессиональных строителей Анжей-Монтаж-Строй поможет Вам в этом!

 

 

 

Есть вопросы? Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами 

 8-499-409-58-54

8-915-208-99-57 (Viber, WhatsApp)

 

 

 

МОНТАЖ ФУНДАМЕНТА

фундамент

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА 

unnamed_44.jpg

ТИПОВОЙ ПРОЕКТ КАЛТАГ

1-этажный дом из СИП-панелей 

размер 8,1м х 7,5м, площадь 61 м2

ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ

1_78.jpg

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ

ustanovka_sistemi_autonomnoy_kanalizacii_foto.jpg

ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА

img_9588_3.jpg

  Канал Анжей-Сип-Строй на ЮТУБ

 

 

Почему нас выбирают
Качественные материалы

В производстве и строительстве мы используем материалы от надежных производителей, качество которых подтверждено сертификатами и проверено временем.

Индивидуальные и типовые проекты

Мы можем построить дом по типовому проекту, адаптировав его под индивидуальные требования клиента. Также проектировщики Анжей-Монтаж-Строй могут разработать индивидуальный проект по вашему эскизу.

Срок строительства

Одним из основных достоинств каркасной технологии является возможность возвести дом из СИП-панелей в кратчайшие сроки. Сдача дома "под ключ" производится от 1 до 4 месяцев.

Низкие цены

Мы готовы предложить Вам оптимальное соотношение цены и комплектации каркасного дома, которую вы за эти деньги получаете.

Гарантия на дом 5 лет

Наши дома собирают опытные бригады. Соблюдение технологии контролирует прораб. Каркасные дома от Анжей-Монтаж-Строй не продуваются, не протекают. Гарантия 5 лет на дом закреплена в договоре.

Экономия на обогреве дома

В основе домов из СИП-панелей лежит энергоэффективная технология, направленная на снижение затрат на обогрев домов. Она востребована в странах с холодной зимой: Канаде, Финляндии и др. Строительство дома для постоянного проживания из СИП-панелей помогает экономить средства на отопление в течении многих лет.

Яндекс.Метрика
Адрес:
Химки ул. Мельникова д.7

Строительство каркасных домов под ключ с инженерией в Московской области. Проектируем и строим дом, обустраиваем участок под ключ. Выполняем монтаж электрики, отопления, канализации и др. Много типовых проектов каркасных домов для постоянного проживания на сайте различной площади на любой бюджет. Дома с внешней и внутренней отделкой под ключ, утепление стен дома. Фото и отзывы построенных каркасных домов и домов из СИП-панелей.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить